СИМОРОН – ШКОЛА ВОЛШЕБНИКОВ


29.03.2011 Сила Мысли

Симорон

Симорон

Симорон – волшебная школа Симоронов

Где готовят волшебников – целителей, экстрасенсов, ясновидящих? Ответ один – в школе игрового психотренинга «Симорон», которая была создана в Киеве! Впрочем, как утверждают ее создатели, на самом деле волшебников здесь не учат – в этой школе лишь пробуждают наши скрытые таланты, которых у нас просто масса. Ведь волшебниками мы на самом деле являемся с рождения!

Что такое «Симорон»?

Эта школа появилась в Киеве в 1988 году по инициативе психологов Петры и Петра Бурланов (Симоронов). За короткий срок школа обросла массой легенд, но ее руководитель, глава эзотерической холистической школы Петр Бурлан утверждает: ничего сверхъестественного в Симороне нет, ведь он лишь помогает нам раскрыть гениальность, заложенную в нас от рождения!

Последняя, как утверждают «симоронавты», свойственна каждому живому существу, однако многие из нас утратили это важнейшее качество, слепо гонясь за призрачным улучшением наших жизненных обстоятельств и забыв о настоящей самореализации. Однако «сэконд-хенд» мыслей и чувств, которыми мы обросли, сбросить можно и нужно, и Симорон помогает сделать это, смеясь и играя!

Система, которую предлагает Симорон, предполагает использование ряда легких и веселых психологических приемов, позволяющих пробудить гения, скрытого внутри нас. И стоит только выманить его наружу, он тут же начнет управлять нашей жизнью, обеспечивая нам безопасность, спокойствие, внутреннюю гармонию, здоровье. И все это без лишних усилий с нашей стороны!

Учитывая результаты, которые дает «Симорон», многие считают его своего рода шаманизмом и доказывают, что он якобы возник как своеобразное наследие ритуальной магии из Европы. Кроме того, Симорон соотносят с так называемой «контролируемой глупостью», практикуемой еще магами, придерживающимися латиноамериканской традиции, которую основал Карлос Кастанеда. Однако сами «симоронавты» раскрывают свои способности совершенно иначе. Они убедительно доказывают, что способны изменить погоду, наладить свою судьбу, решить любую материальную проблему, вызвать необходимый транспорт, вылечить болезни… И их успехи настолько очевидны, что Симорон уже давно стал «героем» десятков книг и получил множество разветвленных направлений развития.  Сегодня симоронские техники активно практикуется почти во всей Европе, и его «волшебники», кажущиеся такими несерьезными, с удовольствием помогают измениться тем, кто к этому готов.

Симорон не требует для этого усилий: если вы научитесь с наслаждением и легкостью выполнять его упражнения и ритуалы, вы сможете владеть мощнейшим волшебным инструментом. Именно он позволит овладеть намерениями, менять реальность, притягивать нужных людей и обстоятельства, и все это – веселясь и играя!

Что дает Симорон?

Преимуществ масса! Вы сможете:

  1. Отказаться от внутреннего контролера, навязывающего вам свое «надо».
  2. Выпустить на волю все тайны подсознания, заставив его работать в свою пользу.
  3. Воплотиться в любую роль с легкостью играющего ребенка.
  4. Подключиться к потокам энергии творчества, которую вы будете черпать отовсюду.
  5. Взять на себя ответственность за радостные события и чудеса в вашей жизни.
  6. Принять все самое лучшее, что дает вам этот мир.
  7. Следовать своей природе, используя силу своих намерений.

И помните: Симорон доступен каждому! Неважно, каков ваш возраст, вероисповедание и образование. Главное – вы можете овладеть энергией настоящего позитива, который идет от самого вашего сердца. Мечтайте, фантазируйте, планируйте самые невероятные вещи! Симорон поможет исполнить все это с легкостью, и вы будете поражены его невероятной эффективностью!

НАШИ БЛОГИ ПО СИМОРОНУ

НАШИ ГРУППЫ О СИМОРОНСКИХ РИТУАЛАХ И ТЕХНИКАХ

НАШИ СТАТЬИ О СИМОРОНСКИХ РИТУАЛАХ

Комментирование закрыто.